Москва, ул. Дубравная, д. 44 (м. Митино)
Московская область, г. Звенигород, ул. Московская, д. 29, офис 221
+7 (925) 542-04-06
+7 (495) 794-19-36
Сделано на платформе TOBIZ.NET
Политика конфиденциальности

Данный сайт уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении Ваших конфиденциальных сведений.
Размещение заявки на данном сайте означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных нашей компании.
Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (адрес электронной почты) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.
Целью обработки персональных данных является информирование об оказываемых услугах нашей компании.

Весь спектр юридических услуг в Москве и МО
Работаем с физическими и юридическими лицами
Запишитесь на консультацию
Введите имя
Введите номер телефона
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.
Организациям
Гражданам
Автовладельцам
Интересы детей
Гос. закупки
Вакансии
О компании

      Юридическая Компания «Пересвет» успешно работает с 2003 года и оказывает широкий спектр правовых услуг как гражданам, так и корпоративным клиентам.


   Основной принцип нашей деятельности: за основу принимаются интересы и цели нашего клиента.


   Практически любой человек в некоторые моменты жизни нуждается в квалифицированной юридической помощи. Также и деятельность каждой организации временами требует решения спектра профильных юридических вопросов. В обоих описанных ситуациях квалифицированный юрист будет просто незаменим.


   Юристы ЮК «Пересвет» всегда готовы предложить Вам свои услуги по представлению интересов в судах, а также в налоговых, административных и правоохранительных органах. Мы поможем оперативно найти наилучший выход даже из сложного положения, а Ваши интересы будут максимально защищены.


   Юристы компании работают в областях гражданского, договорного, трудового, налогового, антимонопольного и имущественно-земельное права. Также, мы всегда готовы оказать содействие в решении вопросов касательно регистрационной деятельности, арбитража и интеллектуальной собственности.


   В случаях, если организации систематически требуются услуги квалифицированного юриста, мы рекомендуем заключить договор о юридическом обслуживании: это повысит общую эффективность взаимодействия и существенно сократит расходы организации.


   Наши услуги всегда доступны для Вас в кратчайшие сроки по приемлемым ценам.

Наши преимущества
Индивидуальный подход к клиенту
Командная работа
Оперативность и профессионализм в принятии решений
Различные формы оплату услуг
Возможность долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества
Х
Название товара
Подробное описание продукта.
Здесь вы можете расписать:
  • свойства товара,
  • параметры товара,
  • описание товара,
  • наличие на складе,
  • цвет,
  • количество.

Напишите их тут. И будет у вас не просто сайт, а интернет-магазин.

Узнать подробнее
Х
Название товара
Подробное описание продукта.
Здесь вы можете расписать:
  • свойства товара,
  • параметры товара,
  • описание товара,
  • наличие на складе,
  • цвет,
  • количество.

Напишите их тут. И будет у вас не просто сайт, а интернет-магазин.

Узнать подробнее
Х
Название товара
Подробное описание продукта.
Здесь вы можете расписать:
  • свойства товара,
  • параметры товара,
  • описание товара,
  • наличие на складе,
  • цвет,
  • количество.

Напишите их тут. И будет у вас не просто сайт, а интернет-магазин.

Узнать подробнее
Х
Название товара
Подробное описание продукта.
Здесь вы можете расписать:
  • свойства товара,
  • параметры товара,
  • описание товара,
  • наличие на складе,
  • цвет,
  • количество.

Напишите их тут. И будет у вас не просто сайт, а интернет-магазин.

Узнать подробнее
Х
Название товара
Подробное описание продукта.
Здесь вы можете расписать:
  • свойства товара,
  • параметры товара,
  • описание товара,
  • наличие на складе,
  • цвет,
  • количество.

Напишите их тут. И будет у вас не просто сайт, а интернет-магазин.

Узнать подробнее
Обратитесь к нам за помощью и узнайте о возможных решениях ваших проблем.
Записаться на консультацию
или позвоните по телефону
+7 (925) 542-04-06
+7 (495) 794-19-36
Отзывы клиентов и партнеров о работе компании
Контакты

Наши телефоны:
+7 (925) 542-04-06
+7 (495) 794-19-36


Е-mail:
jur-usluga@mail.ru

Вермя работы:
Пн-пт 10:00 - 19:00, сб - c 10.00-15.00, вс -выходной.

Наш адрес в Москве:
г.Москва, ул. Дубравная, д. 44

Наш адрес в Звенигороде:
Московская область, г. Звенигород, ул. Московская, д. 29, оф. 221
Москва, ул. Дубравная, д. 44 (м. Митино)
Московская область, г. Звенигород, ул. Московская, д. 29, офис 221
Политика конфиденциальности
+7 (925) 542-04-06
+7 (495) 794-19-36
Сделано на платформе TOBIZ.NET
Политика конфиденциальности

Данный сайт уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении Ваших конфиденциальных сведений.
Размещение заявки на данном сайте означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных нашей компании.
Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (адрес электронной почты) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.
Целью обработки персональных данных является информирование об оказываемых услугах нашей компании.